Эффективный коктейль для похудения разъетого желудка
8 920 378 54 35
Личный кабинет

Вот именно для этого мы и производим питательный коктейль для похудения Велюр.

И как быстрее приводить себя в норму. 

Обещал написать, что ж с этим делать и вот пишу. И так смотрите, мы (точнее Вы) определились, что Ваш желудок разъет (кстати, чем на меньше Вам хватило насыщения, тем более он разъет!) но с этим точно можно и нужно бороться. Мы действуем так:


1. Начинаем питаться дробно, каждые 4 часа. По своему опыту знаю, что при переходе на такое питание первые 2 недели завтракать не хочется или когда надо есть – не охота. А нужно. Доказано, что при питании маленькими порциями но часто, наш организм, получая все что ему нужно! Потихоньку перестает делать запасы. Он начинает понимать, что еда есть, что ему ее дают и запасаться нет надобности. Вот ведь в чем штука. Наш организм очень умный, заботливый и что важно запасливый. И когда мы едим 2 раза в день, этого ему недостаточно и он делает запасы. Вот по такому сценарию работает наш организм. Получая пищу в течении пару недель, каждые 4 часа он потихоньку начинает привыкать, что еда есть и запасать не нужно.

2. Второе - это есть не более 1,5 стаканов ( по объему) за раз. Вот это сложно по началу. Но поверьте, в течении пары дней начинаешь привыкать. Главное не пропускать прием пищи (иначе очень много съешь! проверено на себе) 

3. Пьем чистую воду. Минимум 1 литр в день

4. Ну и не пьем алкоголь.


Вот это самый важный пункт. За все похудение отвечает печень. И если в Вас алкоголь, то она сначала будет выводить его (а это 3-4 дня!), а потом похудение. И представьте, что все лишнее, что Вы едите за эти 3-4 дня, едет в запасы. 

Конечно, еще важно есть достаточно белка и пищевых волокон, но это на себя берет эффективный коктейль для похудения Велюр, которым Вы заменяете ужин. И вуаля. Вы начинаете через неделю другую замечать, что Вам стало гораздо легче. Это очень классное чувство. У Вас прибавляются силы, энергия, Вы меньше устаете. Далее плавно уходят объемы и Вы начинаете подтягивать штаны, которые начинают с Вас спадать. Вы видите результат. Вот именно для этого мы и производим питательный коктейль для похудения Велюр.

Вы плавно худеете, без запретов и диет. Нет надобности досконально считать все калории, ну захотелось Вам в макдак, сходите. (я конечно это не поддерживаю, но иногда можно. Купите там булку эту, желательно без майонеза, вредно конечно, но не так) посидели в Маке и следующий прием пищи сделайте “по легче” например больше овощей и рыбы, а коктейль на ужин для похудения обязательно, например вкус шоколад на воде. И все. Общая калорийность за день будет нормальная, может чуть выше чем надо, но не критично. Главное теперь, Вы знаете, как выруливать из ситуации с кафе и макдаками. Т.е. запретов нет. А это очень важно - нет ограничений, нет срывов. Нет срывов - нет перееданий. Т.е. все счастливы и здоровы. А это и есть наша миссия - Здоровая Нация.