Про суть и идею наших белковых коктейлей для похудения
8 920 378 54 35
Личный кабинет

Если Вы приготовили одну порцию питательного коктейля для похудения Велюр, выпили его и через часик-другой хотите есть снова - у Вас точно растянутый желудок.

Добрый всем день. 

 

Сегодня я хотел Вам написать про суть и идею наших белковых коктейлей для похудения.

Именно идея и суть отличает нас от всех, кто есть на рынке. Главное для нас - это делать качественный продукт, который вкусно употреблять, быстро готовить и главное он работает. Именно работает, а не является, как бы работающим. Он действительно сытный и вкусный. Он действительно дает чувство насыщения на 3,5-4 часа. (И кстати если у Вас не получается им насытиться, значит у Вас. Что? Да, растянутый желудок! Об этом я писал ранее, но тем не менее напишу еще раз, т. к. это очень важно. 

Смотрите, если Вы приготовили одну порцию питательного коктейля для похудения Велюр, выпили его и через часик-другой хотите есть снова - у Вас точно растянутый желудок. И это здорово, что сейчас Вы это определили и поняли, т.к. теперь можете с этим начинать бороться. Ведь всем нужно здоровье, а оно, это самое здоровье, просто не может быть при избыточном весе. Все вроде это понимают. Все вроде знают это, но в основном мы закрываем на это глаза. А вот наш коктейль для похудения для женщин Велюр помог Вам это определить. И согласитесь ведь с этим нужно, что-то делать. А что? спросите Вы. А Вам отвечу, но наверно в следующей статье. А сейчас продолжим про суть и идею, итак Вы насытились, например шоколадным коктейлем для похудения. А почему это происходит?

Происходит это потому, что в составе половина это белок. Далее еще половина это пищевые волокна, перевариваемые и не перевариваемые. Это значит, что фактически Вы употребили белково - растительную пищу, что очень важно для нашего организма. Получается что вроде он съел мясной стейк с тарелкой овощей, но извлекать при этом белок не нужно, т.к. он в очень удобной и легкоусвояемой форме. Поэтому сразу все идет на поддержание нашего организма, а пищевые волокна позволяют усвоить белок долго и максимально весь. Плюс создают правильный транзит пищи по организму и питают внутреннюю микрофлору кишечника. Т. е. наш самый эффективный коктейль для похудения работает. Это точно. 

И конечно отдельно мне хочется написать про идею. Я уже наверняка писал и не раз. Но это очень для меня важно - я не делаю дерьмо. Да именно так. Я, как директор и производитель коктейля Велюр обязательно сам употребляю свой продукты. Более того, моя дочка (а ей сейчас 2,5 года) тоже его пьет (вечно отнимает у меня, когда делаю его вместо ужина) теперь кстати вместе с супругой и старший сын на него потихоньку поглядывает и сейчас его пьет до тренировки, для придания сил и выносливости. Поэтому качество для меня на первом месте. Не думаю, что другие директора компании употребляют свои коктейли. Не знаю, может, конечно, и выпьют “на людях” но не на постоянной основе. Уж  больно состав плох. Поэтому пейте наши коктейли для похудения и будьте здоровы и счастливы.